Educational Selection Between Public School and Private School in Galicia - Freire, Prof. María Jesús; Salcines, Prof. José Venancio (Education Policy Analysis Archives, 1999)
Este trabajo tiene como objeto analizar la elección educativa entre escuela pública y escuela privada para los siguientes niveles educativos: infantil, primaria y secundaria en el contexto de los hogares de Galicia (España). Este artículo también analiza en que medida está relacionado el tipo de centro educativo al que asisten los niños con la renta familiar y, la educación recibida por los padres; de esta forma, esperamos aprender algo mas acerca de la desigualdad que existe entre los dos sistemas educativos.